VS_GERICHTE C3 11 165 vom 6. März 2012 , g/ Endentscheid - VS Kantonsgericht (2012)
C3 11 165 DÉCISION DU 6 MARS 2012 Tribunal cantonal du Valais Chambre civile Jérôme Emonet, juge unique, assisté de Bénédicte Airiau, greffière statuant sur le recours interjeté par X___________, recourant, représenté par Me A___________, contre le jugement rendu le 13 octobre 2011 par le juge de la commune de B___________, dans la cause l’opposant à Y___________, intimé, représenté par Me C___________